Sony Xperia Z3 Compact : verrouiller et déverrouiller l'écran

Mise à jour le 21/06/2019

Vous avez la possibilité sur votre Sony Xperia Z3 Compact de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications, symbolisée par six points.

appuyer sur l'icône Réglages

sélectionner Affichage

accéder aux temporisations

Appuyez sur Veille.

sélectionner une temporisation

Appuyez sur la temporisation de votre choix qui s'enregistrera immédiatement.

le verrouillage du mobile s'appliquera automatiquement

Revenez à l'écran d'accueil en appuyant sur l'icône Home, symbolisée par une maison.

verrouiller et déverrouiller manuellement l'écran du mobile

• Appuyez brièvement sur la touche Marche/Arrêt pour verrouiller le mobile.
  • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt et faites glisser votre doigt vers le haut pour déverrouiller.