LG G3s : se connecter en wifi à une Livebox

Mise à jour le 14/08/2018

La fonction wifi de votre LG G3s vous permet de vous connecter à n’importe quelle Livebox. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Disposer de la clé de sécurité de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

accéder au paramétrage du mobile

Appuyez longuement sur l’icône Applications récentes, représentant deux rectangles.

sélectionner Paramètres système

afficher la liste des réseaux disponibles

Tapotez sur la rubrique Wi-Fi pour afficher la liste des réseaux disponibles.

Le wifi doit être activé pour afficher les signaux. Si ce n’est pas le cas, faites glisser le bouton Wi-Fi vers la droite.

sélectionner

Le mobile affiche la liste des signaux à sa portée.

Choisissez la Livebox à laquelle vous voulez vous connecter.

Le nom de la Livebox est indiqué sur l’étiquette placée sous celle-ci.

indiquer le mot de passe

• Renseignez la clé de sécurité de la Livebox.Pour faciliter la saisie, vous pouvez cocher la case Afficher le mot de passe.
  • Appuyez sur Se connecter.

Votre mobile est bien connecté à la Livebox.

Vous pouvez naviguer.