LG G3s : utiliser le lecteur audio

Mise à jour le 23/04/2015

Votre LG G3s dispose d’un lecteur audio, qui vous permet d’écouter vos albums. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

accéder aux applications

Sur l’écran d’accueil, sélectionnez l’icône de lancement des applications représentée par six points.

appuyer sur Musique

sélectionner une piste

Votre bibliothèque musicale s’affiche.

Choisissez le morceau que vous voulez écouter.

Vous pouvez explorer votre bibliothèque musicale à l’aide des onglets Chansons, Albums, Artistes ou Genre.

gérer la lecture

Votre morceau débute automatiquement.Utilisez les différentes touches du lecteur pour le paramétrer et gérer vos préférences.

Vous pouvez afficher l’ensemble des fonctionnalités disponibles en appuyant sur l’icône Options, représentant trois points, en haut à droite du lecteur audio.