LG G3s : configurer un APN MMS

Mise à jour le 15/06/2016

Votre LG G3s est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des MMS sur le réseau Orange. Cependant, vous pouvez ajouter manuellement un nouvel APN (nom de point d’accès). Voici la marche à suivre.

accéder au menu de paramétrage

Appuyez longuement sur l’icône Applications récentes, représentant deux rectangles, au bas de votre écran.

sélectionner Paramètres système

afficher les paramètres réseau

Dans l'onglet Réseaux, sélectionnez Réseaux et partage de connexion.

sélectionner Noms des points d’accès

ajouter un nouvel APN

La liste des APN préprogrammés apparaît. Pour en ajouter un nouveau :

• Appuyez sur l’icône Menu, représentant trois traits.
  • Sélectionnez Nouvel APN.

configurer l’APN

• Remplissez l’ensemble des champs requis.L’opérateur dont vous souhaitez utiliser les services est à même de vous fournir les données de paramétrage. L’APN du réseau Orange est préenregistré dans votre téléphone.
  • Tapotez sur l’icône Menu, représentant trois traits.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Enregistrer.

Votre nouvel APN apparaît désormais dans la liste des points d’accès.

Pour activer cet APN, cochez la case associée dans la liste des noms des points d’accès.