LG G3s : définir le mode de sonnerie

Mise à jour le 23/04/2015

Votre LG G3s dispose de différents modes de sonnerie. Voici la marche à suivre pour les activer.

changer de mode

Vous pouvez accéder aux modes disponibles sur votre smartphone depuis n’importe quel écran :

• Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située à l’arrière de votre téléphone.
  • Choisissez le mode à appliquer parmi Silencieux, Vibreur ou Sonnerie.

Voilà c’est terminé

Avant de commencer

paramétrer le téléphone

Appuyez longuement sur l’icône Applications récentes, représentant deux rectangles.

sélectionnez Paramètres système

accéder aux différents modes

Dans l’onglet Son, sélectionnez Profil des sons.

choisir un profil

Une fenêtre vous propose de choisir le mode de votre choix, parmi Son, Vibreur seulement et Silencieux.

Sélectionnez celui qui vous convient.

Voilà c’est terminé