Domino Huawei 4G E5786 : créer un profil internet entreprise

Mise à jour le 29/05/2019

La clé Domino Huawei 4G E5786 permet de créer différents profils de connexion internet selon votre offre d'abonnement. Suivez la procédure décrite ci-dessous pour la création du profil correspondant à votre offre Orange Entreprise.

Avant de commencer

Vous devez avoir établi l'appairage wifi entre le Domino et l'ordinateur, selon son système d'exploitation :

et être connecté à l'interface administrateur.

choisir le menu Connexion à bas débit

Cliquez sur le menu Connexion à bas débit, dans le sous-menu.

créer un nouveau profil

• Sélectionnez le menu Gestion des profils.
  • Cliquez sur le bouton Nouveau profil.

saisir les informations

• Saisissez les paramètres du nouveau profil.Ci-dessous les paramètres du profil internet Orange Entreprise :
    • Nom du profil : au choix.
    • Nom d'usager : orange
    • Mot de passe : orange
    • APN : internet-entreprise
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Faire défiler la liste des profils

Cliquez dans le menu déroulant correspondant à Nom du profil.

sélectionner le profil crée

Choisissez le nouveau profil crée dans la liste des profils.

activer le profil crée

Sélectionnez le bouton Appliquer pour définir par défaut ce profil de connexion.

vérifier le profil par défaut

Le profil est maintenant sélectionné par défaut.