Sony Xperia E3 :consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Mise à jour le 29/04/2019

Vous pouvez communiquer par email à partir de votre Sony Xpéria E3 et enregistrer les pièces jointes sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir configurer automatiquement ou manuellement votre boite mail.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Email

consulter vos mails

Votre boite de réception mail s'affiche :

Sélectionnez le message à consulter.

sélectionner la pièce jointe

Appuyez sur le symbole trombone.

enregistrer la pièce jointe

Appuyez sur Enreg. et enregistrez automatiquement la pièce jointe dans le dossier Album de votre téléphone.

Vous pouvez consulter le dossier dans l'album multimédia pour retrouver le document enregistré.