Domino Huawei 4G E5786 : créer un profil internet

Mise à jour le 24/06/2019

Les réglages de la clé Domino Huawei 4G E5786 permettent de créer différents profils de connexion internet selon votre opérateur et votre offre d'abonnement. Suivez la procédure décrite ci-dessous pour la création rapide d'un nouveau profil.

Avant de commencer

Vous devez :

choisir le menu Connexion à bas débit

• Cliquez sur le menu Paramètres.
  • Sélectionnez le menu Connexion à bas-débit.

créer un nouveau profil

• Sélectionnez le menu Gestion des profils.
  • Cliquez sur le bouton Nouveau profil.

saisir les informations

• Saisissez les paramètres du nouveau profil. Ci-dessous les paramètres du profil internet Orange :
    • Nom du profil : au choix
    • Nom d'usager : orange
    • Mot de passe : orange
    • APN : orange.fr
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Profil activé

Après enregistrement, le profil crée est automatiquement sélectionné par défaut.