Sony Xperia Z3 Compact : démarrer le mobile

Mise à jour le 31/05/2019

Lors de la toute première utilisation, ou après une réinitialisation complète du Sony Xperia Z3 Compact, il est nécessaire d'activer votre mobile. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

choisir la langue

• Sélectionnez la langue de votre choix
  • Appuyez sur la touche OK pour valider.

lire les informations du constructeur

• Prenez connaissance des informations importantes puis cochez-les.
  • Poursuivez la configuration de votre mobile, appuyez sur la flèche en bas à droite.

connexion internet

• Vous avez la possibilité de paramétrer le mode de connexion à internet, le mode Réseau mobile et Wi-Fi est coché par défaut.
  • Appuyer sur la flèche en bas à droite afin de poursuivre la configuration.

connexion Wi-Fi

• Vous avez la possibilité de rechercher les réseaux Wi-Fi à proximité et de vous y connecter.
  • Appuyer sur la flèche en bas à droite afin de poursuivre la configuration.

configurer un compte Google

• Vous avez la possibilité de configurer un compte Google.
  • Appuyer sur la flèche en bas à droite afin de poursuivre la configuration.

accéder aux applications constructeur

• Vous pouvez vous familiariser avec le monde de Sony en sélectionnant Premiers Pas.
  • Appuyer sur la flèche en bas à droite afin de poursuivre la configuration.

synchronisation automatique de vos comptes en ligne

• Vous avez la possibilité d'activer ou désactiver le curseur de synchronisation automatique de vos comptes en ligne.

Désactiver la synchronisation automatique des données : cela limite la consommation des données et l'utilisation de la batterie, mais vous devrez synchroniser manuellement chaque compte pour recueillir les informations récentes. Vous ne recevrez pas de notifications en cas de mise à jour.

• Appuyer sur la flèche en bas à droite afin de poursuivre la configuration.

votre mobile est configurer

Appuyez sur Terminer.

lire les informations complémentaires du constructeur

• Affichez la seconde page, appuyez sur la touche SUIVANT.
  • Validez, appuyez sur OK.

l'appareil affiche la page d'accueil, votre mobile est activé