Huawei Ascend P7 : vérifier le paramétrage pour l'envoi des MMS

Mise à jour le 13/08/2018

Votre Huawei Ascend P7 est automatiquement configuré pour pouvoir envoyer et recevoir des MMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez vérifier le paramétrage manuellement. Voici la marche à suivre.

accéder aux paramètres du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Paramètres.

accéder aux options des réseaux mobiles

Dans l’onglet Tout, sélectionnez Réseaux mobiles.

paramétrer le profil Orange MMS

Pour afficher la liste des points d’accès préenregistrés, sélectionnez Noms des points d’accès dans les paramètres du réseau mobile.

sélectionner le point d’accès

Dans la liste des points d’accès qui s’affiche, choisissez Orange MMS.

vérifier le paramétrage du profil

• Saisissez les données du point d’accès Orange MMS dans chaque champ requis, selon les informations suivantes :
    • Nom : Orange MMS
    • APN : orange.acte
    • Nom d'utilisateur : orange
    • Mot de passe : orange
    • MMSC : http://mms.orange.fr
    • Proxy MMS : 192.168.10.200
    • Port MMS : 8080
    • MCC : 208
    • MNC : 01
    • Type d'APN : mms
    • Protocole APN en itinérance : iPv4
     Ne saisissez rien dans les autres champs.
  • Validez à l’aide du bouton ENREGISTRER.

Votre mobile est prêt à envoyer et à recevoir des MMS.