Huawei Ascend P7 : lire et effacer un SMS reçu

Mise à jour le 22/04/2015

Votre Huawei Ascend P7 vous permet de recevoir des SMS. Voici la marche à suivre pour les lire et les effacer.

lire un SMS

À la réception d’un SMS, le mobile affiche une fenêtre avec le corps du message lisible sur votre écran d’accueil.

Après la lecture :

• Sélectionnez Fermer pour refermer la fenêtre et archiver votre message.Vous pouvez retrouver votre SMS dans la liste de vos messages.
  • Appuyez sur Supprimer pour effacer le SMS.
  • Utilisez le bouton Répondre pour renvoyer un message à votre correspondant.

Voilà c’est terminé.

accéder à l’application Messagerie

Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, sélectionnez l’icône verte Messagerie, symbolisée par une bulle blanche.

lire un message

La liste des SMS reçus s’affiche.

Sélectionnez le nom du correspondant vous ayant envoyé un message.

Si vous échangez plusieurs messages avec une même personne, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversation.

lire et effacer le SMS

Le SMS s’affiche.

Pour l’effacer, appuyez longuement sur le message et sélectionnez l’option Supprimer.

effacer une conversation

• Dans la boite de réception des SMS, sélectionnez le nom de la personne dont vous souhaitez effacer les messages.
  • Sélectionnez Supprimer conversation.
  • Sur l’écran suivant, confirmez en appuyant sur Supprimer.

La conversation est supprimée.

Voilà c’est terminé.