Nokia Lumia 530 : copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du mobile

Mise à jour le 16/01/2020

Les mobiles sous Windows Phone 8, comme le Nokia Lumia 530, n’affichent que les contacts du répertoire mobile (compte Microsoft), d’où l’intérêt de copier vos contacts présents sur votre carte SIM dans la mémoire de votre mobile Nokia Lumia 530. Voici la marche à suivre.

accéder aux contacts

• Sélectionnez l'icône Contacts.

ou

• Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder au menu principal.

sélectionner Contacts

copier des contacts

Sélectionnez le menu importer des contacts à partir de la carte SIM.

appuyer sur suivant

sélectionner les contacts à importer

Le mobile affiche les contacts présents dans la mémoire de la carte SIM.

• Cochez les contacts dont vous souhaitez copier vers le répertoire du téléphone.
  • Validez votre sélection en appuyant sur importer.

Les contacts sont copiés.