Nokia Lumia 530 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 16/01/2020

Vous souhaitez enregistrer dans le répertoire de votre Nokia Lumia 530, le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour ajouter un nouveau contact ou  supprimer un contact que vous ne souhaitez pas conserver.

Avant de commencer

Vous devez au préalable copier les contacts enregistrés sur votre carte SIM vers votre répertoire. En effet le Nokia Lumia 530 n’affiche pas le répertoire SIM.

sélectionner l’icône Contacts

créer une fiche

Le mobile affiche la liste des contacts.

Pour ajouter un nouveau correspondant, appuyez sur l’icône Plus, en bas de l’écran.

saisir les coordonnées du contact

• Saisissez le nom du contact à enregistrer dans l'encadré Nom.
  • Renseignez les champs de votre choix. Vous pouvez enregistrer plusieurs numéros de téléphone ou adresses mail pour une même personne. Sélectionnez pour ceci les rubriques téléphone ou e-mail précédées du signe Plus.

enregistrer les informations

Appuyez sur l’icône disquette, en bas de l’écran.

La fiche de votre correspondant est enregistrée.

supprimer

Vous pouvez également effacer un contact de votre répertoire :

• Faites un appui long sur le nom du correspondant a supprimer de la liste des contacts.
  • Un menu s’affiche, appuyez sur supprimer.

valider la suppression

Un message de confirmation apparaît, sélectionnez supprimer.

Le contact est supprimé.