Comment supprimer une connexion Wi-Fi sur votre mobile HTC ONE Mini 2 ?

Mise à jour le 25/01/2023

Vous avez enregistré une connexion Wi-FI sur votre mobile HTC ONE Mini 2, à une Livebox, par exemple. Voici la marche à suivre si vous souhaitez supprimer une connexion wifi de votre mobile.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Paramètres

choisir Wi-Fi

supprimer la connexion Wi-Fi

Faites un appui prolongé sur la Livebox dont l'état est Connecté ou Enregistré.

se déconnecter de la Livebox

Sélectionnez Déconnecter.

suppression de la connexion Wi-Fi

La mention Connecté ou Enregistré n'apparaît plus sous le nom du réseau concerné.

La connexion Wi-FI à ce réseau est bien désactivée.