Huawei Ascend P7 : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 22/04/2015

La caméra intégrée à votre Huawei Ascend P7 vous permet de filmer et de partager des vidéos. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

accéder à la caméra

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Caméra.

filmer

• Cadrez le sujet à filmer.
  • Appuyez sur l’icône Caméra située en bas à droite de l’écran.

L’enregistrement démarre aussitôt.

arrêter l’enregistrement

Une fois que vous avez terminé de filmer, sélectionnez le bouton Arrêt pour stopper l’enregistrement.

La vidéo est automatiquement enregistrée dans le menu Galerie de votre smartphone.

récupérer l’enregistrement

Pour retrouver directement votre film, sélectionnez l’icône Image en bas à gauche de l’écran.

La vidéo s’affiche.

envoyer une vidéo

• Appuyez longuement sur la vidéo.
  • Sélectionnez l’icône Partage, qui apparaît en haut à droite de l’écran.
  • Sur le menu qui s’affiche, choisissez l’outil avec lequel vous souhaitez envoyer la vidéo (MMS, email, réseaux sociaux, bluetooth…)

Selon la taille de la vidéo, certains services ne pourront pas être utilisés.