Huawei Ascend P7 : activer ou désactiver les connexions data

Mise à jour le 29/06/2015

Votre Huawei Ascend P7 vous permet d’activer ou de désactiver vos connexions au réseau internet. Voici la marche à suivre.

activer les paramètres du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Paramètres.

accéder aux options des réseaux mobiles

Dans l’onglet Tout, sélectionnez Réseaux mobiles.

activer ou désactiver l’accès à internet

Dans les options qui s’affichent, cochez ou décochez Données activées pour activer ou désactiver la data.

Pour naviguer depuis l'étranger, vous devez également activer l'itinérance des données.