Huawei Ascend P7 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Mise à jour le 22/04/2015

Votre Huawei Ascend P7 vous permet de recevoir des MMS. Voici la marche à suivre pour les consulter et sauvegarder vos pièces jointes.

ouvrir l’application Messagerie

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône verte Messagerie,symbolisée par une bulle blanche.

afficher un MMS

Dans la liste des messages reçus, sélectionnez le nom du correspondant vous ayant envoyé un MMS.

Il apparaît alors.

Si vous échangez plusieurs messages avec une même personne, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversation.

enregistrer une pièce jointe

• Appuyez longuement sur la pièce jointe au message.
  • Sélectionnez Enregistrer pièces jointes dans le menu qui s’affiche.

La pièce jointe est enregistrée dans votre album multimédia.