Nokia Lumia 530 : changer de fond d'écran et d'écran de veille

Mise à jour le 16/01/2020

Vous pouvez personnaliser votre Nokia Lumia 530 à votre goût en changeant de fond d'écran et d'écran de veille avec les images disponibles dans votre mobile ou des photos personnelles. Voici la marche à suivre.

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher le menu.

sélectionner Paramètres

personnaliser l'écran d'accueil

Appuyez sur écran d'accueil + thème.

afficher les images disponibles

Appuyez sur choisir une photo.

définir la photo pour l'arrière plan

Sélectionnez Arrière-plans pour utiliser une des images préenregistrées dans le mobile.

choisir une photo dans la liste

valider votre choix

• Recadrez la photo.
  • Appuyez sur l'icône valider en bas sous l'image.

écran d'accueil modifié

L'image est modifiée et apparaît en fond sous les icônes.

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher le menu.

sélectionner Paramètres

personnaliser l'écran de verrouillage

Sélectionnez écran de verrouillage.

appuyer sur choisir un arrière-plan

choisir un type d'arrière-plan

La liste des différents types d'arrière-plans s'affiche.

Sélectionnez la catégorie de votre arrière-plan.

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

accéder aux paramétrages de verrouillage

• Faites glisser l'écran vers le haut.
  • Sélectionnez Extinction de l'écran après.

définir le délai d'extinction

Sélectionnez une temporisation parmi la liste proposée.

écran de veille modifié