Huawei Ascend P7 : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

Mise à jour le 14/08/2015

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre Huawei Ascend P7, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer des contacts du répertoire restreint.

ouvrir le clavier du téléphone

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Téléphone.

activer les paramètres d’appels

• Sélectionnez l’icône Options, représentant trois points, située en bas à droite de l’écran.
  • Dans le menu qui apparaît, appuyez sur Paramètres d’appels.

accéder à la liste des contacts

• Sélectionnez Numéros autorisés.
  • Dans le menu suivant, appuyez sur Liste de numéros autorisés.

ajouter un contact

• Sélectionnez le bouton Options situé en haut à droite de l’écran.
  • Dans le menu qui s’affiche, appuyez sur Ajouter un contact.

enregistrer les coordonnées

• Remplissez les champs Nom et Numéro.
  • Validez à l’aide du bouton Enregistrer.

confirmer l’enregistrement

• Saisissez le code PIN2 à huit chiffres.Par défaut, le code est 00000000.
  • Appuyez sur OK.

Votre contact est bien enregistré dans le répertoire restreint. Il apparaît dans le menu Liste de numéros autorisés.

supprimer un contact

Pour retirer un contact du répertoire restreint, appuyez sur son nom.

activer la suppression du contact

• Sélectionnez l’icône Options, en haut à droite de l’écran.
  • Dans le menu qui s’affiche, choisissez Supprimer le contact.

valider la suppression du contact

• Saisissez le code PIN2 à huit chiffres.
     Par défaut, le code est 00000000.
  • Appuyez sur OK.

Le contact est retiré de la liste des numéros autorisés.