Nokia Lumia 530 : gérer les alarmes

Mise à jour le 25/06/2019

Avec votre mobile Nokia Lumia 530, vous pouvez programmer la fonction Alarme pour utiliser votre mobile comme réveil par exemple. Voici la marche à suivre pour activer, désactiver ou bien supprimer celle-ci.

ouvrir le menu principal

Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher le menu.

sélectionner Alarmes

ajouter une alarme

Appuyez sur l'icône Plus pour programmer une nouvelle alarme.

configurer la nouvelle alarme

Appuyez dans l'encadré correspondant à Heure.

régler l'heure

• Appuyez dans la case correspondant à l'heure et saisissez l'heure souhaitée.
  • Appuyez sur la case correspondant aux minutes et sélectionnez les minutes.
  • Appuyez sur la touche en bas à gauche pour valider.

programmer la fréquence

Appuyez dans l'encadré correspondant à Répéter.

choisir les jours de programmation

• Cochez les jours où votre alarme s'activera.
  • Appuyez sur la touche en bas à gauche pour valider.

appuyer dans l'encadré correspondant à Son

sélectionner la tonalité souhaitée

confirmer la création de l'alarme

Appuyez sur le symbole représentant une disquette pour enregistrer.

L'alarme est enregistrée et activée.

désactiver l'alarme

• Faites glisser le curseur Activé: Alarme vers la gauche pour désactiver l'alarme.
  • Cliquez sur l'alarme souhaité pour la modifier ou la supprimer.

supprimer une alarme

Appuyez sur le symbole poubelle pour valider la suppression.