Nokia Lumia 635 : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

Mise à jour le 10/05/2019

Votre Nokia Lumia 635 dispose d’une fonctionnalité permettant de restreindre les appels sortants. Lorsqu’elle est activée, seuls les numéros enregistrés dans le répertoire restreint, dit FDN, peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour y ajouter un numéro.

Avant de commencer

Vous devez au préalable activer le répertoire FDN de votre Nokia Lumia 635.

accéder au répertoire

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Contacts.

ajouter un contact

Appuyez sur l’icône Plus, située au bas de votre écran, pour créer un nouveau contact.

appuyer sur Enregistrer dans

sélectionner FDN

sélectionner FDN enregistrer les coordonnées du nouveau contact

• Saisissez le nom et le numéro du contact FDN dans les champs prévus à cet effet.
  • Validez à l’aide de l’icône représentant une disquette.

saisir le code PIN 2

• Saisissez les huit chiffres de votre code PIN 2.Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 00000000.
  • Appuyez sur valider pour confirmer votre saisie.

Votre contact a bien été ajouté au répertoire FDN. Il pourra être joint même si la restriction d’appels est activée.