Nokia Lumia 635 : activer ou désactiver la réponse discrète

Mise à jour le 16/01/2020

Votre Nokia Lumia 635 dispose d’une fonctionnalité permettant d’envoyer automatiquement un SMS à votre correspondant lorsque vous ne pouvez pas répondre à un appel. Voici la marche à suivre pour l’activer ou la désactiver.

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

sélectionner Paramètres

paramétrer le téléphone

Sélectionnez cellulaire + SIM dans la rubrique système.

accéder à Réponse discrète

• Sélectionnez le bouton applications de la carte SIM.
  • Dans le menu qui s’affiche, choisissez Réponse discrète.

configurer

• Sélectionnez Activer ou Désactiver pour utiliser ou non la fonctionnalité.
  • Un nouvel écran apparaît, confirmez votre choix en appuyant sur OK.

Vous pouvez paramétrer le message automatiquement envoyé en tapotant sur Gestion des SMS.