Huawei Ascend P7 : verrouiller et déverrouiller l’écran

Mise à jour le 06/12/2016

Le verrouillage de l’écran permet d’éviter toute utilisation inopinée de votre Huawei Ascend P7. Voici la marche à suivre pour l’activer manuellement ou automatiquement.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé un code de sécurité.

verrouiller le clavier

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt, situé sur le côté droit de votre téléphone.

Votre écran se verrouille.

déverrouiller le clavier

Pour utiliser à nouveau votre mobile :

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt.
  • Déverrouillez votre smartphone en saisissant le code ou le schéma de sécurité que vous avez défini.

L’écran d’accueil de votre Huawei Ascend P7 s’affiche.

Voilà c'est terminé.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé un code de sécurité.

accéder aux paramètres du mobile

Depuis la page d’accueil de votre mobile :

• Faites glisser l’écran de la gauche vers la droite.
  • Sélectionnez l’icône Paramètres.

accéder aux options d’affichage du mobile

Dans le menu Paramètres, sélectionnez Affichage.

programmer le verrouillage du clavier

Pour programmer le verrouillage automatique de votre mobile après un certain temps d’inactivité :

• Sélectionnez Veille.
  • Dans la liste qui s’affiche, choisissez le temps voulu avant le verrouillage automatique de votre mobile, entre 15 secondes et 30 minutes.

retourner à l’écran d’accueil du mobile

Pour revenir à l’écran d’accueil, sélectionnez l’icône Maison en bas de l’écran.

Votre clavier se verrouille automatiquement après le laps de temps sélectionné.

déverrouiller le clavier

Pour utiliser à nouveau votre mobile :

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt.
  • Déverrouillez votre smartphone en saisissant le code ou le schéma de sécurité que vous avez défini.

L’écran d’accueil de votre Huawei Ascend P7 s’affiche.

Voilà c'est terminé.