Samsung Galaxy Alpha : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 16/01/2020

Sur votre Samsung Galaxy Alpha, vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

sélectionner Contacts

accéder aux options du répertoire

Pressez la touche Options en haut à droite.

ouvrir Paramètres

choisir Contacts

sélectionner Importer/Exporter

déterminer la source et la cible de la copie

• Choisissez Importer depuis la carte SIM pour copier les contacts enregistrés sur la carte SIM vers le répertoire du mobile.
  • Ou appuyez sur Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts du mobile vers le répertoire de la carte SIM.

sélectionner les contacts à copier

Cochez la case Sélectionner tout si vous souhaitez copier l'ensemble du répertoire, ou bien cochez les cases correspondant aux contacts que vous voulez copier.

confirmer la copie

Appuyez sur OK pour copier les contacts sélectionnés vers le répertoire de destination.

copier les contacts

Pressez de nouveau la touche OK.