Sony Xperia M2 : appeler un contact

Mise à jour le 19/06/2019

Vous pouvez joindre rapidement vos contacts avec votre Sony Xperia M2 en entrant le numéro à l’aide du clavier ou en appelant depuis le répertoire et la liste des numéros favoris. Voici la marche à suivre pour émettre un appel.

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

entrer un numéro

Dans l'onglet Téléphone :

• Composez le numéro de téléphone de votre correspondant.
  • Appuyez sur le bouton Appeler.
appel en cours

Votre mobile lance l'appel.

Avant de commencer

Vous devez avoir ajouté un contact dans votre répertoire.

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis.

aller dans l’onglet Contacts

appeler un contact

La liste des contacts enregistrés sur la mémoire du mobile  et sur la carte SIM  apparaît.

Appuyez sur le nom du contact que vous souhaitez appeler.

lancer l’appel

La fiche du contact s’ouvre.

Pressez le numéro de téléphone auquel vous souhaitez joindre votre correspondant.

appel lancé

Le mobile compose automatiquement le numéro.

Pour terminer l’appel, touchez le bouton Fin d’appel.

Avant de commencer

Vous devez avoir ajouté des contacts à la liste des numéros favoris.

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

aller dans les favoris

Appuyez sur l'onglet Favoris.

lancer l'appel

Pressez le contact de la liste des favoris que vous souhaitez appeler.

appeler le contact

Un encart s'ouvre affichant les informations du contact.

Appuyez sur le numéro de téléphone pour lancer l'appel.

appel lancé

Vous êtes en communication avec le contact de votre liste des favoris.