Sony Xperia M2 : ajouter ou supprimer un contact au répertoire FDN

Mise à jour le 05/05/2019

La fonction FDN de votre Sony Xperia M2 est un mode qui permet de limiter l’accès à une partie du répertoire de votre mobile. Vous pouvez facilement ajouter ou supprimer un contact au répertoire FDN de votre mobile. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le répertoire FDN sur votre mobile.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Réglages

presser Réglages d’appel

aller dans Numéros de contacts fixes

choisir à nouveau Numéros de contacts fixes

ajouter un contact

S’il y a lieu, le mobile affiche la liste des contacts de votre carte SIM déjà enregistrés.

Pour ajouter un nouveau contact :

• Appuyez sur le bouton Autres options en haut de l’écran.
  • Sélectionnez Ajouter un contact.

saisir les informations

Une fiche contact FDN vierge s’affiche :

• Entrez le nom du contact FDN.
  • Saisissez son numéro de téléphone.
  • Validez avec Enregistrer.

entrer le code PIN2

• Saisissez Le code PIN2 à 8 chiffres.
  • Terminez avec OK.

Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Nous vous recommandons de le personnaliser.

contact ajouté

Le contact est désormais enregistré dans votre liste de restriction FDN.

Le mobile revient à l’écran précédent et affiche la liste de vos contacts FDN.

supprimer un contact FDN

Depuis l’écran Numéros de contacts fixes, faites un appui long sur le contact que vous souhaitez retirer de la liste.

sélectionner Supprimer le contact

saisir le code PIN2

• Entrez le code PIN2 à 8 chiffres.
  • Appuyez sur OK.

contact supprimé

Le contact a été retiré de votre liste de restriction.