iPhone iOS 7 : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 16/01/2020

Vous voulez envoyer des SMS à partir de votre iPhone sous iOS 7. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un SMS.

Avant de commencer

Vous pouvez envoyer des messages écrits (maximum 160 caractères) à partir de l' iPhone. Certains mobiles permettent l'envoi de SMS supérieur à 160 caractères : le premier comptera 160 caractères, le reste du message sera découpé en autant de SMS par le réseau, à concurrence de 480 caractères maximum par message.

sélectionner l'icône Messages

créer un nouveau message

Sélectionnez l'icône rédiger symbolisée par un crayon.

rédiger et envoyer votre message

• Saisissez le numéro du destinataire.
  • Rédigez le texte du message.
  • Sélectionnez Envoyer.

SMS envoyé