iPhone iOS 7 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 16/01/2020

Voici comment copier l'intégralité du répertoire de la carte SIM sur le répertoire de votre iPhone sous iOS 7.

sélectionner Réglages

sélectionner Mail, Contacts, Calendrier

                                                                                         

Importer les contacts SIM

  • Appuyez sur Importer les contacts SIM.
  • Patientez pendant l'importation de vos contacts de la carte SIM vers le répertoire du mobile.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.