iPhone iOS 7 : saisir le code PIN

Mise à jour le 10/01/2020

Voici la marche à suivre pour saisir le code PIN qui sécurise votre carte nano-SIM sur votre iPhone sous iOS 7. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre mobile et est par défaut 0000.

accéder à la saisie du code PIN

Sélectionnez Déverrouiller.

saisir le code PIN

• Saisissez votre code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Appuyez sur OK pour valider la saisie.

code PIN accepté

Si le code PIN est erroné, la séquence de déverrouillage recommence en stipulant le nombre d’essais restants.

Vous avez droit à trois tentatives d'identification. En cas d'échec, votre carte SIM sera bloquée.