Nokia Lumia 830 : rédiger et envoyer un MMS

Mise à jour le 13/05/2019

Votre Nokia Lumia 830 vous permet d’envoyer des MMS. Voici la marche à suivre pour les rédiger.

accéder aux MMS

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Messages.

créer un nouveau message

Pour rédiger un MMS, sélectionnez l’icône Plus au bas de votre écran.

rédiger le message

• Sélectionnez le champ À.
  • Entrez le numéro de votre correspondant.
     Vous pouvez également saisir le nom d’un contact enregistré dans votre répertoire.
  • Saisissez votre message dans la partie centrale de l’écran.
  • Appuyez sur l’icône représentant un trombone pour ajouter une pièce jointe.

sélectionner un type de pièce jointe

Dans la liste qui apparaît, choisissez le format de l’élément que vous souhaitez attacher à votre message.

attacher un fichier

Recherchez, puis sélectionnez l’élément que vous souhaitez joindre à votre message.

Vous pouvez aussi prendre directement une photo à envoyer en appuyant sur l’icône Appareil photo au bas de l’écran.

envoyer le MMS

Lorsque votre message est prêt, appuyez sur l’icône Envoyer représentant une enveloppe.

Votre MMS est transmis à votre correspondant.