HTC ONE SV : sélectionner une boîte mail par défaut

Mise à jour le 12/04/2021

Vous avez paramétré sur votre HTC ONE SV plusieurs boites mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à internet via le réseau 3G ou 4G ou une Livebox.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner E-Mail

accéder aux comptes mails

Appuyez sur Mail Orange en haut de l'écran.

sélectionner un compte mail

accéder aux options mail

Appuyez sur le bouton Menu symbolisé par trois points.

appuyer sur Paramètres

accéder aux paramètres généraux

définir comme compte mail par défaut

Cochez la case Définir comme compte par défaut.

La mention Activé apparaît.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.