Nokia Lumia 1320 : activer ou désactiver le partage de connexion

Mise à jour le 26/06/2019

Votre Nokia Lumia 1320 dispose d’une fonction permettant de partager sa connexion à internet avec d’autres équipements. Le mobile se transforme alors en point d’accès wifi. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonctionnalité.

Avant de commencer

Vous devez avoir souscrit un Pass Modem ou disposer de l’option Internet Everywhere.

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’affiche.

sélectionner Paramètres

gérer la connexion wifi

Sur l’écran système, sélectionnez la rubrique partage internet.

activer le partage

Faites glisser le curseur de la rubrique Partage vers la droite pour activer la fonctionnalité.

Le Nom de diffusion et le Mot de passe servent à connecter d’autres périphériques au réseau de votre mobile.

Pour les personnaliser, sélectionnez configurer.

Vous ne pouvez pas utiliser le wifi et le partage en même temps. L’activation du partage entraîne donc automatiquement une déconnexion du réseau wifi.

modifier les identifiants du réseau

• Changez le Nom de diffusion et le Mot de passe en sélectionnant les champs correspondants.
  • Confirmez en sélectionnant l’icône Valider.

désactiver le partage

Pour désactiver le partage de connexion internet, faites glisser le curseur de la rubrique Partage vers la gauche.

Votre point d’accès n’apparaît plus dans la liste des réseaux wifi disponibles.