Nokia Lumia 830 : programmer des raccourcis appels

Mise à jour le 08/05/2019

Les raccourcis appels vous permettent de contacter un correspondant directement depuis l’écran d’accueil de votre mobile. Voici la marche à suivre pour les programmer.

accéder au répertoire

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Contacts.

sélectionner un contact

Votre liste de contacts s’affiche.

Appuyez longuement sur le nom de celui que vous souhaitez placer en raccourci.

sélectionner épingler sur l’écran d’accueil

visualiser le raccourci

Une vignette correspondant au nom du contact épinglé apparaît sur l’écran d’accueil.

Pour supprimer le raccourci, appuyez longuement dessus.

effacer la vignette

Une icône représentant une punaise barrée s’affiche.

Sélectionnez-la pour supprimer le raccourci.

Il disparaît automatiquement de l’écran d’accueil.