Samsung Galaxy Ace VE : lire et effacer un SMS reçu

Mise à jour le 07/08/2015

Depuis votre mobile Samsung Galaxy Ace VE, vous pouvez lire et effacer un SMS reçu et ainsi décider de le conserver ou non. Voici la marche à suivre.

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messagerie. Une notification vous indique le nombre de messages reçus.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messagerie n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

lire un SMS

Les SMS reçus s'affichent dans votre boîte de réception.

Sélectionnez le message que vous souhaitez lire.

effacer un SMS

Dans la boîte de réception :

• Appuyez sur la touche Options.
  • Sélectionnez Supprimer les fils.
  • Cochez le ou les messages que vous souhaitez effacer.
  • Pressez Supprimer.

Votre message a bien été effacé de votre boîte de réception.

En supprimant un message, vous effacez toute la conversation avec le contact.