Nokia Lumia 1320 : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 16/01/2020

L’appareil photo intégré à votre Nokia Lumia 1320 vous permet de prendre et de partager des clichés. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

ouvrir l’appareil photo

Appuyez sur la touche Appareil photo, située sur le côté droit de votre mobile.

prendre un cliché

L’appareil photo s’ouvre :

• Cadrez le sujet ou l’objet souhaité.Vous pouvez appuyer directement sur votre écran pour faire une mise au point sur un élément précis de l’image.
  • Appuyez sur l’icône Appareil photo en bas de votre écran pour prendre le cliché.

Votre nouvelle photo est automatiquement stockée dans la section pellicule de votre dossier Photos.

Utilisez les icônes situées en bas de l’écran pour accéder à différentes options : flash, retardateur…

Voilà c'est terminé

accéder

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur Photos.

choisir une photo

Dans la rubrique pellicule, sélectionnez la photo souhaitée.

déterminer un mode de partage

• Appuyez sur l’icône Options représentée par trois points.
  • Sélectionnez partager...

diffuser la photo

Appuyez sur Messages pour envoyer la photo par MMS.

Vous pouvez aussi choisir d’autres canaux de diffusion dans la liste.

rédiger le MMS

La pièce jointe est automatiquement convertie au format MMS :

• Sélectionnez le champ À pour entrer le numéro du destinataire.
  • Tapez le texte éventuel.
  • Envoyez la photo en appuyant sur l’icône Enveloppe située en bas de votre écran.

Voilà c'est terminé