Samsung Galaxy Ace VE : ajouter un contact au répertoire restreint

Mise à jour le 23/02/2015

La fonction FDN de votre mobile Samsung Galaxy Ace VE est un mode qui permet de limiter l’accès à une partie du répertoire de votre mobile. Afin d’ajouter un contact au répertoire restreint (FDN) de votre téléphone, voici la marche à suivre.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Applis .

sélectionner Paramètres

presser Paramètres d'appel

aller dans Numéros autorisés

ajouter un contact

• Sélectionnez Liste de numéros autorisés.
  • Remplissez les informations du contact que vous souhaitez ajouter : Nom et Numéro.
  • Appuyez sur la touche Options .
  • Pressez Enregistrer.

Le contact a été ajouté à votre répertoire restreint (FDN).