Canal : régler l’audiodescription

Mise à jour le 20/11/2019

Vous pouvez activer l’audiodescription pour l’ensemble des programmes du bouquet Canal. Voici la marche à suivre pour cela.

Sélectionner MA TV

• Appuyer sur la touche Menu de votre télécommande.
  • Sélectionner MA TV.
  • Validez par en appuyant sur la touche Ok de votre télécommande.

Si vous avez sélectionné l'audiodescription dans les préférences de réglage de la TV d'Orange, ce réglage ne s'applique pas sur les programmes Canal.

Sélectionner REGLAGES

• Sélectionnez REGLAGES.
  • Appuyez sur la touche Ok de votre télécommande.

Sélectionner PREFERENCES TV

• Sélectionnez PREFERENCES TV.
  • Appuyez sur la touche Ok de votre télécommande.

Sélectionner AUDIO DESCRIPTION

• Sélectionnez AUDIO DESCRIPTION.
  • Sélectionnez VALIDER.
  • Appuyez sur la touche Ok de votre télécommande.

L’audiodescription est activée sur l’ensemble des programmes Canal.