Nokia Lumia 635 : accéder aux notifications de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 16/01/2020

La messagerie vocale 888 vous prévient du dépôt d’un nouveau message grâce à un SMS. Voici la marche à suivre pour le consulter.

visualiser vos messages

A la réception d’un nouveau message, un bandeau temporaire situé en haut de l’écran vous indique que vous devez consulter votre boîte vocale.

Accédez au SMS en appuyant sur Messages.

sélectionner la notification

La liste des messages reçus apparaît. Celui de votre répondeur est précédé par la mention 888.

Appuyez dessus pour l’ouvrir.

Le message apparaît intégralement.

Le nom de l’expéditeur du SMS n’est pas 888 mais celui de la personne qui vous a laissé un message.