Nokia lumia 635 : émettre un appel

Mise à jour le 25/06/2019

Vous pouvez passer un appel en saisissant directement le numéro de votre correspondant, en utilisant le répertoire de votre mobile ou à l’aide des touches raccourcis. Voici la marche à suivre.

accéder au menu Appels

• Sélectionnez l’icône Téléphone sur l’écran d’accueil.
  • Le menu historique s’ouvre, appuyez sur le bouton représentant un clavier.

saisir un numéro

• Entrez le numéro de téléphone que vous souhaitez contacter.
  • Lancez l’appel en appuyant sur appeler.

Voilà c'est terminé

Avant de commencer

Vous devez :

accéder aux contacts

Sélectionnez l’onglet Contacts sur le menu principal.

sélectionner un contact

La liste de vos contacts apparaît.

Choisissez celui que vous souhaitez appeler.

lancer l’appel

Sélectionnez appeler mobile

patienter

Le message Numérotation… vous indique que la connexion est en cours.

Patientez quelques instants.

Un chronomètre se met en route lorsque la communication est établie, et remplace le message Numérotation

Voilà c'est terminé

Avant de commencer

Vous devez avoir programmé des touches raccourcis.

afficher le clavier virtuel

Pour utiliser les touches raccourcis :

• Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Téléphone.
  • L’écran historique s’ouvre, appuyez sur l’icône Clavier.

appeler la messagerie vocale

Faites un appui long sur la touche 1 de votre clavier pour accéder à la boîte vocale.

La seule touche raccourci utilisable est la touche 1, pré-paramétrée pour accéder à la messagerie vocale. Vous pouvez toutefois créer des vignettes sur votre écran d’accueil pour appeler directement certains correspondants.

Voilà c'est terminé