Nokia Lumia 1320 : saisir le code PIN

Mise à jour le 12/11/2020

Le code PIN vous permet de protéger l’accès à votre mobile. Voici la marche à suivre pour le renseigner.

allumer le téléphone

Mettez votre mobile sous tension en appuyant longuement sur le bouton Marche/Arrêt.

saisir le code PIN

Entrez les quatre chiffres de votre code PIN.

Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000.

confirmer la manipulation

Sélectionnez valider.

Le message PIN de la SIM accepté apparaît et vous confirme que le code est correctement saisi.

Vous disposez de trois tentatives pour saisir votre code PIN. Au-delà, votre mobile sera bloqué, et vous devrez saisir votre code PUK pour pouvoir à nouveau l’utiliser.