Sony Xperia M2 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Mise à jour le 24/06/2019

D’un simple appui ou grâce à la fonction de verrouillage automatique vous pouvez verrouiller le clavier de votre Sony Xperia M2. Vous pouvez ainsi éviter les fausses manipulations pendant le transport de votre mobile. Voici la marche à suivre pour verrouiller manuellement ou automatiquement le clavier.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé un type de sécurité.

verrouiller manuellement le clavier

Faites un appui sur la touche Marche/Arrêt pour verrouiller votre mobile.

déverrouiller manuellement le clavier

Faites glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas de l’écran pour déverrouiller votre mobile.

Le déverrouillage dépend du mode de sécurité activé.

mobile déverrouillé

Vous pouvez utiliser pleinement votre mobile.

Voilà c'est terminé

Avant de commencer

Vous devez avoir activé un type de sécurité.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Réglages

appuyer sur Affichage

choisir Veille

sélectionner la temporisation souhaitée

Choisissez le temps d'inactivité après lequel le mobile se verrouille parmi :

• 15 secondes.
  • 30 secondes.
  • 1 minute.
  • 2 minutes.
  • 5 minutes.
  • 10 minutes.
  • 30 minutes.

retour à l'écran précédent

Votre mobile revient automatiquement sur l'écran précédent. Il se verrouillera automatiquement après la temporisation choisie.

Voilà c'est terminé