Alcatel One Touch POP C1 : utiliser les modes de saisie et les caractères spéciaux

Mise à jour le 20/04/2015

Grâce aux modes de saisie et aux caractères spéciaux, les messages que vous rédigez sur votre Alcatel One Touch POP C1 peuvent prendre la forme que vous voulez.

Grâce aux différents modes de saisie et aux caractères spéciaux, vous pouvez écrire dans toutes les langues et vous faire comprendre où que vous soyez.

découvrir le clavier
  1. Appuyez ici pour saisir du texte ou des nombres.
  2. Appuyez une fois pour basculer entre les modes abc et Abc ; maintenez le doigt appuyé pour verrouiller l’écriture en majuscule.
  3. Maintenez le doigt appuyé puis faites votre sélection pour saisir des symboles et émoticônes.
  4. Maintenez le doigt appuyé pour afficher les options de saisie. Lorsque le wifi est activé ou la connexion de données est activée, appuyez ici pour activer la reconnaissance vocale.
  5. Appuyez pour basculer vers les caractères spéciaux, nombres et symboles.