Sony Xperia M2 : écouter la radio FM

Mise à jour le 06/05/2019

Écouter la radio FM sur votre Sony Xperia M2 vous permet de suivre vos émissions préférées n'importe où. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez brancher le kit oreillettes de votre mobile pour pouvoir écouter la radio.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Radio FM

brancher les écouteurs

Si vous n'avez pas connecté vos écouteurs à votre Sony Xperia M2, un message s'affiche. Branchez les écouteurs pour accéder à la radio FM.

ouvrir les paramètres

Si les écouteurs sont connectés, l'interface de la radio s'ouvre.

Appuyez sur Autres options pour ouvrir les paramètres de la radio.

rechercher des stations

Appuyez sur Rechercher des stations.

Votre mobile scanne les différentes stations radio.

écouter la radio

Pour changer de station :

• Appuyez sur les boutons Précédent/Suivant pour naviguer dans les stations.
  • Faites glisser votre doigt vers la droite ou vers la gauche pour trouver une station.