Sony Xperia M2 : ajouter ou supprimer un contact de la liste des numéros favoris

Mise à jour le 16/01/2020

Votre mobile Sony Xperia M2 vous permet d’ajouter les contacts de votre choix à une liste de numéros favoris afin de pouvoir les contacter rapidement. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact de la liste des numéros favoris.

Avant de commencer

Vous devez avoir ajouté des contacts dans votre mobile.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone. Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

Votre mobile ne propose pas de fonction de raccourci clavier. Cependant, il est possible de créer une liste de numéros favoris à partir des contacts enregistrés dans la mémoire mobile.

aller dans les favoris

Appuyez sur l'onglet Favoris.

ajouter un contact

Pour ajouter un contact à la liste des favoris, pressez le bouton Ajouter contact.

sélectionner les contacts

Dans votre répertoire mobile, cochez le ou les contacts que vous souhaitez ajouter à la liste des numéros favoris.

appuyer sur Terminé

contact ajouté aux favoris

Le contact apparaît dans la liste des numéros favoris.

supprimer un contact

Dans l'onglet Favoris, faites un appui long sur le contact que vous souhaitez supprimer de la liste des favoris.

effacer le favori

Faîtes glisser le contact vers la corbeille.

Le contact est supprimé de vos numéros favoris mais pas de votre répertoire.

contact supprimé

Le contact a bien été supprimé de votre liste de numéros favoris.