HTC Windows Phone 8S : se connecter à un équipement bluetooth

Mise à jour le 10/05/2019

Votre HTC Windows Phone 8S vous permet de vous connecter à des accessoires ou à d'autres appareils mobiles via le Bluetooth. Cela vous permet de transférer des fichiers (photos ou musiques) sans passer par le réseau GSM. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

sélectionner Paramètres

accéder aux paramètres système

Faites glisser le doigt vers la gauche pour quitter le menu applications et accéder au menu système.

appuyer sur Bluetooth

activer ou désactiver le Bluetooth

• Faites glisser le bouton virtuel vers la droite pour activer le bluetooth.
  • Faites glisser le bouton virtuel vers la gauche pour désactiver le bluetooth.

Le mobile lance automatiquement une recherche des périphériques actifs et visibles.

sélectionner le périphérique souhaité

associer le périphérique concerné

• Saisissez le code pour associer le périphérique concerné.
  • Appuyez sur terminé.

le périphérique est prêt à être utilisé