Samsung Galaxy S5 4G+ : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 21/06/2019

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre téléphone Samsung Galaxy S5 4G+, et inversement, vous pouvez sauvegarder les contacts enregistrés dans le répertoire de votre mobile sur votre carte SIM. Voici la marche à suivre.

sélectionner l'icône Contacts

accéder aux options

Appuyez sur l'icône Options.

L'ensemble de vos contacts s'affiche (répertoire SIM et répertoire mobile).

sélectionner Paramètres

appuyer sur Contacts

sélectionner Importer/Exporter

sélectionner le type de copie des contacts

• Sélectionnez Importer à partir de la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.
  • Sélectionnez Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts du téléphone vers le répertoire de la carte SIM.

choisir les contacts à copier

• Cochez le ou les contacts à copier.
  • Appuyez sur OK.

valider en appuyant sur OK