Livebox Play : retirer un disque dur externe ou une clé USB

Mise à jour le 14/08/2018

Vous pouvez débrancher en toute sécurité votre équipement branché sur le port USB de la Livebox Play.

Avant de commencer

Vous devez :

  • Vérifier que la Livebox Play est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.

accéder à la gestion des équipements

retirer l'équipement

  • Retirez votre équipement lorsque le message vous y invitant apparaît.
  • Fermez la fenêtre du message.
  • Quittez l'interface.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.