Samsung Galaxy S5 4G+ : verrouiller et déverrouiller l'écran

Mise à jour le 10/01/2020

Vous pouvez sur votre Samsung Galaxy S5 4G+ verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement lorsque vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l’accès à votre téléphone. Voici les manipulations à effectuer.

accéder à la liste des applications

Sélectionnez l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

sélectionner Affichage

sélectionner Mise en veille de l'écran

définir la temporisation

Sélectionnez le délai avant la mise en veille de l'écran.

affichage du délai de verrouillage

Le mobile affiche et confirme le choix de la temporisation.

Le mobile se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité.

Voilà c'est terminé

verrouiller le mobile

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile.

déverrouiller le mobile

Faites glisser le doigt sur l'écran dans n'importe quelle direction.

Voilà c'est terminé