HTC Windows Phone 8S : activer et désactiver le Wi-Fi

Mise à jour le 05/02/2021

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en Wi-Fi depuis votre mobile HTC Windows Phone 8S, en vous connectant soit à une Livebox, Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Faites glisser le doigt vers la gauche.

Sélectionner l'icône Paramètres

accéder aux paramètres système

Faites glisser le doigt vers la gauche pour quitter le menu applications et accéder au menu système.

appuyer sur Wi-Fi

activer ou désactiver l’accès au réseau Wi-Fi

• Faites glisser le bouton virtuel vers la droite pour activer le réseau Wi-Fi.
  • Faites glisser le bouton virtuel vers la gauche pour désactiver le réseau Wi-Fi.

afficher la liste des périphériques détectés

Vous pouvez maintenant vous connecter à une livebox