HTC Windows Phone 8S : naviguer sur internet

Mise à jour le 06/05/2019

Vous souhaitez naviguer sur internet avec votre mobile HTC Windows Phone 8S. Voici la marche à suivre pour accéder au portail Orange et se déconnecter correctement afin de ne pas garder une connexion à internet en fond de tâche.

se connecter à la page d'accueil du portail internet

Sélectionnez en haut à droite le logo e symbolisant internet.

accéder aux options de navigation internet

Appuyez sur l'icône Options représentée par trois points en bas à droite.

choisir une option de navigation

• Faites glisser le doigt vers le haut pour visualiser toutes les options de navigation.
  • Sélectionnez l'option de votre choix.
  • Déconnectez vous du navigateur Internet en appuyant sur l'icône Windows symbolisé par une fenêtre.